Saison 2019/2020

Am 8. September startet die neue Saison. Wir haben uns zwar einiges vorgenommen,  realistischerweise kann oberstes Ziel nur die Vermeidung des Abstiegs sein.

Die Spieltermine und die Tabelle gibt es hier:

Saison 2018/2019

Auch diese Saison war geprägt von Ausfällen und Verletzungen, trotzdem habe wir alle Spiele in voller Besetzung absolviert, nicht zuletzt Dank dem Einsatz neuer Spielerinnen und Spieler aus der Trainigsgruppe. Anika Westerweller und Holger Grafe waren stets zur Stelle, wenn sie gebraucht wurden. Mit einem Sieg und einem Unentschieden haben wir in der Sechsergruppe zusammen mit den punktgleichen Beuelern den letzten Platz belegt und viele Spiele nur knapp verloren. Alles in allem eine zufriedenstellende Leistung mit Luft nach oben.

Hier die Ergebnisse und die Abschluss-Tabelle:

Saison 2017/2018

Die Saison ist vorbei. Aufgrund zahlreicher Ausfälle, vor allem verletzungs- und krankheitsbedingt, haben wir in einer starken Gruppe leider nur den letzten Platz erreicht. Ein Pünktchen war unsere magere Ausbeute.

Hier die Ergebnisse und die Abschluss-Tabelle:

Saison 2016/2017

Das Ziel ist erreicht:       WIR SIND MEISTER!

Nachdem alle Meisterschaftsspiele gewonnen wurden (eins musste kampflos abgegeben werden), ist der Aufstieg in die Kreisliga perfekt.

Die Spieler/innen der Meistersaison:

Jonas Rosner, Andreas Bassek, Marcel Rödder, Uwe Klein, Markus Meister, Nathalie Zimmer, Jenny Ginsberg, Kristin Schrewe, Johanna Henseler.

Auf dem Foto nicht dabei: Jan Rex, Astrid Hundhausen, Christoph Halbfas-Blank.